300 g carne trita di tacchino
6 fette di spianata calabra piccante
2 fette di mortadella di bologna
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di nocciole tritate
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di burro chiarificato
2 cucchiai di olio evo
1 mazzetto di odori (salvia,rosmarino,alloro)
In
una ciotola riunire la carne, i salumi tritati grossolanamente, l'uovo,
il parmigiano e le nocciole. Impastare bene unendo poco pangrattato se
il composto risultasse troppo molle.
In un tegame rosolare il
mazzetto degli odori nel burro e olio, unire la carne e farla rosolare
su tutti i lati quindi sfumarla con il vino e cucinarla a fuoco
dolcissimo per circa 40 minuti. Se si dovesse asciugare troppo diluire
con poco brodo.
Servire tagliato a fette spesse nappandolo con il fondo di cottura.
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