venerdì 8 aprile 2016

Blondie con pinoli di SimonaV


per una teglia di 23x23

227 g cioccolato bianco
113 g di burro morbido
15 ml di estratto di vaniglia
170g di farina
2 uova
67g zucchero
1 cucchiaino di sale
ca 130g (1 cup) di gocce di cioccolato bianco


riscaldare il forno a 175°C, imburrare e infarinare una teglia (meglio pure mettere sotto della carta forno, a me si è appiccicato un po'). sciogliere il burro e il cioccolato.
mixare le uova finché diventano spumose, aggiungere lo zucchero e la vaniglia, aggiungere il cioccolato bianco fuso col burro,unire farina e sale e unirlo al composto con una spatola e poi aggiungere le gocce allo stesso modo. versare il composto nella teglia.

cuocere per ca 25 minuti (prova stuzzicadenti), e lasciare raffreddare su una griglia prima di tagliare a quadrotti.

Nessun commento:

Posta un commento