giovedì 27 agosto 2015

Sfogliatine alle pesche di Cristina

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (più comda)
2 pesche
3 cucchiai di zucchero
vaniglia
un bicchierino di rum
zucchero a velo

stendere la pasta sfoglia e tagliarla a quadrati 6x6 cm circa
incidere, senza tagliare un quadrato più piccolo 4x4 circa per permettere al bordo di gonfiarsi un po
in una padella mettere lo zucchero la vaniglia e il rum e un po d'acqua.
tagliare le pesche a fettine e unirle in padella. Far andare a fuoco vivo per circa 5 minuto in modo che le pesche prendano bene il sughino.
mettere le pesche al centro di ogni quadrato, due fettine per quadrato.
infornare a forno caldo 180 gradi per 15/20 minuti fino a che le sfoglie non saranno dorate.

io ho fatto due infornate con sfogliatine rotonde e quadrate

io ho fatto due infornate con sfogliatine rotonde e quadrate

Nessun commento:

Posta un commento