venerdì 16 gennaio 2015

Piatto unico Iris di Solania



Piatto unico composto da un affogo di melanzane e piccoli spiedini freddi
ricetta x affogo di melanzane
melanzane
prendere una melanzana tonda e affettarla coprire di sale e lasciare riposare x qualche tempo
poi soffrigere le fettine in poco olio di semi di girasole quindi asciugarle con carta
crema x affogo
prendere un sedano verde sale olio evo sale aceto di mele a piacere con o senza aglio ,mollica di pane
e mixarli nell'omogenizzatore, risulterà una cremina verde

ingredienti x spiedini :
cubetti di pane passati in padella xinsaporire ,olive denocciolate ,cubetti di frutta a piacere ananas pere o mele
cubetti di formaggio duro , a piacere , montasio o casera o pecorino o altro
cubetti di wurstel bollito e  raffreddato
infilare i vari cubetti alternati negli stecchini di legno

in unico piatto stendere le melanzane , coprirle con la crema , intorno a raggio distribuire gli spiedini

Nessun commento:

Posta un commento