mercoledì 24 settembre 2014

Torta di mele e jogurt di MariaPia



4 mele tagliate a tocchetti
2 jogurt alla mela mio erano un residuo della colazione di daniel, ci sta bene qualsiasi jogurt anche 2 vasetti
6 cucchiai di zucchero ( sui 150g
10 cucchiai di farina 00 coop senza grumi ( 200g)
2 uova
succo di 1/2 arancia e 1/2 limone
2 cucchiai di vallè bio
buccia grattugiata di 1 arancia
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
(I cucchiai non sono colmi)

Pulire le mele , tagliarle a tocchetti e condirle con il succo di limone e arancia.
Ken frusta a gomitolo  versare gli jogurt, lo zucchero,la farina,la buccia dell'arancia , le uova, la vallè bio e frullare bene, si forma l'impasto, alla fine il lievito.
Versare le mele con il loro succo, mescolare bene e versare in una teglia da 24 cm imburrata con la vallè bio e spolverizzata di polvere di biscotti.Spargere un cucchiaio di zucchero di canna e un po' di cannella.
Cottura nel mitico a 180° per 45 minuti

Nessun commento:

Posta un commento