martedì 23 settembre 2014

Carne alla pizzaiola di MariaPia

E' un piatto semplice abruzzese ma molto gustoso

fettine alla pizzaiola si trovano al supermercato, io ne ho prese 6
2 spicchi di aglio tritati sottilissimi
origano qb
sale qb
olio exv
salsa ottenuta frullando leggermente pomodori pelati 500g
In una pentola mettere l'aglio e l'olio da coprire tutto il fondo, mettere le fettine 2 in modo da non
sovrapporsi, coprire con salsa di pomodoro, salare ( pepare) e spargere l'origano secco. mettere sopra le altre fette e condirle allo stesso modo ogni strato.
Mettere a cuocere su piastra di ghisa a fuoco basso e coprire per le prime 2 ore, poi togliere il coperchio e continuare per un' altra ora.
Non si deve mescolare mai
La carne risulta morbidissima e si forma una salsa molto gustosa

Nessun commento:

Posta un commento