lunedì 18 agosto 2014

Delizie di mandorla di Rami

200g farina di  mandorle o mandorle tritate
160g zucchero zefiro
2 albumi
poche gocce di aroma di mandorla
una bustina di vanillina
ciliegie e mandorle per la decorazione


Impastare tutti gli ingredienti nella planetaria, otterrete una pasta malleabile e appiccicosa.
Usate una sac a poche sprizzata e formate i ciuffetti sulla carta forno poggiata sulla teglia del forno, decorate con un pezzetto di ciliegia o di mandorla.
Lasciare i dolcetti per una notte o piu' all'aria, si devono asciugare.
Il giorno dopo accendere il forno a 200°, infornare pochi munuti, 5 all'incirca, devono solo prendere colore, non devono cuocere.
Se non cominciate ad assaggiare.....durano giorni e giorni in una scatola di latta, anche all'aperto, ma durano meno.....si mangiano subito..
Con questa dose ne vengono una quarantina, io ne faccio sempre 2 dosi, per due teglie, sono strepitosi.
o al velo

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