mercoledì 2 aprile 2014

Plumcake profumatissimo all'arancia di Fiorella


150gr. farina 0
100 gr. frumina
4 uova
200 gr. yogurt all'arancia
100 ml di olio di riso
160 gr. zucchero di canna muscovado
1/2 bustina di lievito per dolci opuure di cremor tartaro
2 cucchiai di polvere di buccia di arancia

separare le uova e sbattere a lungo i tuorli con lo zucchero fino a che il composto non è bello
spumoso.
aggiungere l'olio continuando a mescolare
aggiungere lo yogurt amalgamando bene
setacciare le farine eg aggiungerci la polvere di arancia e il livito ed unire al composto
di uova e zucchero.
montare a neve fermissima gli albumi e incorporarli con delicatezza al resto degli ingredienti
rovesciare il composto in uno stampo da plumcake oliato e infarinato e
cuocere nel forno preriscaldato a 170° fino a perfetta cottura.
45/50 minuti circa.
io ho usato il forno ventilato

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