lunedì 17 marzo 2014
Torta di mele sbriciolata di Valentina
Torta di mele sbriciolata - versione normale
200 gr farina
150 gr zucchero
100 gr burro
1 cucchiaino lievito in polvere
2 uova
200 gr. panna liquida
1 joghurt bianco
100 gr zucchero di canna
1 kg di mele
Mettere nel mixer o nell'impastatrice farina, zucchero, burro e lievito e ricavare delle briciolone. Unire le mele a cubetti o fettine e versare l'impasto in una tortiera. Non premere, deve risultare molto irregolare.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Mescolare tutti gli altri ingredienti (panna, joghurt, uova e zucchero di canna) e, passati i 20 min di forno, versare il tutto sulla torta e infornare per altri 40 minuti sempre a 180°.
Torta di mele sbriciolata - versione light e SG
200 gr farina di mandorle, fecola, farina di riso o quel che si vuole (anche mixate)
150 gr zucchero
100 gr di olio di riso
1 cucchiaino lievito in polvere
2 uova
200 gr. di latte di cocco
1 joghurt bianco
100 gr zucchero di canna
1 kg di mele
Mettere nel mixer o nell'impastatrice farina, zucchero, burro e lievito e ricavare delle briciolone. Unire le mele a cubetti o fettine e versare l'impasto in una tortiera. Non premere, deve risultare molto irregolare.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Mescolare tutti gli altri ingredienti (latte di cocco, joghurt, uova e zucchero di canna) e, passati i 20 min di forno, versare il tutto sulla torta e infornare per altri 40 minuti sempre a 180°.
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