domenica 30 marzo 2014

Stufato del diavolo di Cristina



1 etto di prosciutto crudo
6 etti di carne dimanzo a cubetti
3 carote
3 cipolle
3 patate
sale pepe olio q.b.

mettere in una pentola antiaderente un poco di olio e stendervici sopra il prosciutto a fettine...poi aggiungere i tocchetti di carne..salare e pepare...mettere le carote a fettine sottili per coprire la carne..salare (poco)...mettere sopra le cipolle tritate (salare poco)...poi coprire con le patate a fettine sottilissime (salare poco ma pepare abbondantemente)...naturalmente tutto a freddo...fare cuocere molto lentamente con coperchio senza MAI RIMESTARE E NEPPURE SCOPERCHIARE...max in 2 ore è pronto e buono... io doso diversamente le verdure..ne metto di piu'...se rimane un poco acquoso..no problem...fai andare tutto a fuoco scoperto per un po ma..ma...ricorda di non alzare il coperchio per almeno 2 orette.....

Nessun commento:

Posta un commento