relativa alla guarnizione.
con questa dose, vengono 9 piccoli bicchierini come quelli della prima foto
500 ml. di succo di arancia ( o di pompelmo rosa )
45 gr. maizena
70 gr. zucchero
stemperare con il liquido scelto la mizena, senza che si formino grumi, mettere sul fuoco e cuocere a fuoco basso, mescolando.
al bollore, cuocere fino ado ottenere la consistenza desiderata.
levare dal fuoco e abbassare un po' la temperatura ( io immergo il tegame in acqua
fredda e ghiaccio), poi preparare o monodosi o stampo da budino.
Se si usa lo stampo, ungerlo appena con olio di riso.
Guarnire a piacere ( simona gaggero cosiglia panna montata, io preferisco guarnire con frutta).
Raffreddare in frigorifero per un paio d'ore almeno
Claudia lo ha preparato senza zucchero, con succo di ananas e zenzero
vorrei abitare anche io nel vostro cortile! sembrate simpaticissime oltre che brave cuoche!
RispondiEliminanoi ti aspettiamo tanto volentieri carmen. iscriviti qui
Eliminahttp://ilcortiledellematte.forumattivo.it/register