Brioches con autolisi
Primo impasto
farina integrale 50g
farina forte 450g
1 cucchaino di miele
100g di zucchero di canna muscovado
1 uovo
200g di acqua
nel ken gancio mettere tutti gli ingredienti azionare x 2-3 minuti a bassa velocità impasto slegato
4 ore dopo
secondo impasto
200g di lm rinfrescato
6g di l di birra secco
30g di latte
70g di margarina Vallè senza grassi idrogenati con omega 3
vaniglia estratto
Aggiungere prima i lieviti e il latte, appena è stato assorbito la vaniglia e la margarina poco alla volta
Sempre a bassa vel impastare fino a impasto liscio e morbido
mettere a lievitare fino al raddoppio con le temperature di oggi sono bastate 2 ore
Dividere in rotolini di 50g e fare 24 palline
fare lievitare coperte da pellicola per altre 2 ore
Spennellare con albume battuto
Funzione ventilata a 180° x 15 minuti
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