martedì 30 luglio 2013

Mini gugelhups di Sandra

Per 12 gugelhupf forma in silicone

1 uovo
100 grammi di zucchero
120 grammmi di margarina o burro (io ho usato la margarina che si usa per i dolci)
250 grammi di farina
1/2 bustina lievito per dolci (ho messo 7 grammi)
200 ml di latte
200 grammi di uvetta (messa ad ammolire nell`acqua e poi strizzata)
150 grammi goccie di cioccolato


sbattere l`uovo con lo zucchero e la margarina fino ad ottenere una crema, poi aggiungere
la farina il lievito e il latte e mescolare il tutto con il mixer fino ad ottenere un impasto omogeno
poi aggiungere l`uvetta e le goccie di ciocccolato e mescolare con cucchiao di legno
mettere l`imasto nelle formine e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 25/30 minuti

puó darsi che uvetta e cioccolato sia un po tanto ma a noi piace vedere questi due ingredienti e non doverli cercare Smile

Nessun commento:

Posta un commento