sabato 1 giugno 2013

Pasta e zucca di Aurora


Ingredienti:

1  pezzo di zucca
cubetti di salame morbido (o pancetta dolce)
qualche anello di porro
rosmarino
2 cucchiai di ricotta o di philadelfia
pasta corta
olio exv
brodo vegetale

Tagliare a pezzetti piccoli piccoli la zucca, farla rosolare con un cucchiaio di olio, insieme al rosmarino e il porro.
Far rosolare il tutto e poi aggiungere due mestoli di brodo vegetale.
Fate cuocere fino a quando il brodo si è ritira.
Cercando di non prendere gli aghi di rosmarino, prendere una bella mestolata di zucca e metterlo nel bicchiere del minipimmer, aggiungere il formaggio e frullare tutto, e dovesse essere troppo asciutto aggiungere qualche cucchiaio di brodo.
Mettere la zucca frullata nello stesso tegame dove c'è l'altra zucca rimasta.
Lessare la pasta e mentre la pasta si cuoce far rosolare il salame  o la pancetta dolce in un cucchiaino di olio.
Quando la pasta è cotta, metterla nel tegame insieme alla zucca, aggiungere il salame rosolato, mescolare bene e mettere nei piatti.

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