venerdì 17 maggio 2013

stocco e patate di fiorella



per 2                                                                              

600 gr stocco gia' ammollato
6 patate medie
2 cucchiai olio evo
2 spicchi aglio                                                  
prezzemolo tritato
poca farina
latte
sale e pepe qb

ho spellato, spezzettato e spinato lo stocco con le mani
pelate le patate e tagliate a fette di circa 1 cm.
In una padella larga mettere l'olio, scaldarlo e adagiatevi le patate, meglio se in un solo strato.
Lasciar cuocere per 5/6 minuti.
Nel frattempo infarinare leggermente i pezzi di stocco,
aggiungere il pesce alle patate e coprire a filo con latte.
Cercare di non mescolare, in modo che lo stocco rimanga sopra le patate, coprire  e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Assaggiare e, se necessario, aggiungere sale.
Continuare la cottura a padella scoperta, fino a che il latte non viene
quasi tutto assorbito.
Spegnere il fuoco. aggiungere pepe e prezzemolo e l'aglio infilato su degli
stuzziccadenti, lasciare l'aglio per circa 10 minuti, poi levarlo.
meglio prepararlo il giorno prima.
buonissimo!!!

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