martedì 5 marzo 2013

Portafogli di pollo di Rosetta

per 4 persone

4 fette di pollo (batterle con il batticarne per allargarle)
affettato (ciò che vi piace o che vi è avanzato)
4 fette di formaggio (ciò che avete in casa) o sottilette
sale (attenti, i salumi e i formaggi sono già salmastri)
3 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
3 spicchi d'aglio in camicia (schiacciati a lama)
poca farina
vino Friulano ex tocai
burro q.b.

Purè

Appoggiare su ogni fetta di pollo i salumi e il formaggio, chiudere a portafoglio, sigillare con uno stecchetto e infarinare.
Sciogliere il burro in un tegame con l'aglio schiacciato, la salvia e il rosmarino.
Appoggiare i portafogli e rosolarli da tutte e due le parti a fuoco vivace.
Salare, versare il vino, chiudere con il coperchio e lasciar rosolare per 15 minuti circa.

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