martedì 5 marzo 2013

Bistecche alla pizzaiola di Rosetta

per 4 persone
4 o più bistecchine di lonza di maiale
2 o più spicchi di aglio
pomodori pelati a pezzettoni
origano
sale
olio
peperoncino se si desidera

In una larga padella versare un poco di olio (dipende da quanto puccino si desidera.
Appoggiare le bistecchine di lonza (o anche pollo o manzo o quello che volete) senza sovrapporle.
Nei piccoli spazi mettere l'aglio tagliato solo a metà.
Spolverare con abbondante origano.
Sopra ogni bistecchina mettere un cucchiaio di pomodori e salare solo sopra ai pomodori (non salare la carne altrimenti indurisce).
Mettere il coperchio e cuocere a fiamma alta per una decina di minuti senza girare le bistecche (scuotendo il tegame e basta).
Servire con il puccino anche con polenta abbrustolita.

Nessun commento:

Posta un commento