domenica 3 febbraio 2013

Ciambelline avena e uvetta di MariaPia

2 banane mature
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele di acacia
200g di fiocchi di avena
100g di farina di farro
150g di farina 00
2 albumi
una manciata di uvetta lavata e asciugata
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cannella
10g di ammoniaca

Frullare con il minipimer le banane con lo zucchero.
Nel ken , frusta k versare i componenti solidi e gli aromi, aggiungere quelli liquidi, in ultimo l'ammoniaca

si forma un composto che si versa sulla spianatoia e si finisce d'impastare.
Fare tanti rotolini come per gli gnocchi, tagliare a pezzi, fare palline e dopo riallungare a rotolino e chiudere a formare le ciambelline

Forno ventilato a 180° x 15 minuti

al tatto sono morbidi sicuramente senza colesterolo e a basso contenuto di zuccheri

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