sabato 19 gennaio 2013

Torta di amaretti caramellati di Maria


anzi, torta di teresa, amica di maria
15 savoiardi
15 amaretti
7 cucchiai di zucchero +2
Mezzo lt, di latte caldo
3 uova
2 cucchiai di cacao amaro

Riscaldate il forno a 180gr,
Con i 2-3 cucchiai di zucchero e un po di acqua caramellate lo stampo e lasciatelo da parte
Montate a neve I, 3 albumi, lasciateli da parte
Sbattere I rossi con lo zucchero, lasciarli da parte

Nel robot o mix frullate; amaretti savoiardi cacao, trasferitele in una ciotola, unitevi il latte caldo, le uova, sbattere il composto, con la frusta per 30 secondi
Rovesciate la miscela nello stampo gia preparato con il caramello
Infornate la torta per 35minuti , rovesciatela su un piatto di portata quando e’ ancora tiepida, servitela con un ciuffetto di panna montata e fragole

Nessun commento:

Posta un commento