domenica 2 dicembre 2012

Torta babana joe di Rosetta

teglia Ø 36

350 g farina 00
100 g burro fuso intiepidito
1 bicchiere e poco più di latte
1 uovo
100 g zucchero
1 pizzico di sale
scorza di limone grattugiata
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
3 banane non troppo mature
1 mela grande

Introdurre nella planetaria nell'ordine:
Metà della farina, il sale, il burro fuso intiepidito, l'uovo, lo zucchero, la scorza di limone il latte e avviare l'impastatrice.
Dopo pochi minuti aggiungere il lievito e la vanillina. Lavorare per qualche minuto finchè tutto è amalgamato e poi a mano mescolare insieme all'impasto le banane, la mela sbucciata e detorsolata e tagliati a pezzettini.
Versare nella tortiera foderata con carta forno, livellare bene e infornare,
Forno caldo 200° per 45 minuti

Nessun commento:

Posta un commento