150 gr di burro
100 gr di zucchero
250 gr di farina 00
2 tuorli
80 gr di zucchero di canna
buccia di arancia grattugiata o vaniglia
un pizzico di sale
Lavorare
bene il burro con lo zucchero, il sale, la buccia d'arancia (o
vaniglia) e un tuorlo. Aggiungere la farina setacciata, impastare e fare
una specie di salame, avvolgerlo in carta forno o pellicola e mettere
in frigo a riposare per un paio d'ore. Scaldare il forno a 200°.
Sbattere il tuorlo rimasto e spennellarlo sull'impasto, quindi passare
nello zucchero di canna fin quando non viene completamente ricoperto.
Tagliare dei dischi di circa mezzo cm e mettere in una teglia ricoperta
di carta forno. Far cuocere per circa 15 minuti, fino a quando non
assumono un bel colore appena dorato, quindi lasciare raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento