venerdì 5 ottobre 2012

Spaghetti alle verdure di Laura

ingredienti per circa 4 persone (anche 5):

spaghetti q.b.
mezzo peperone rosso
mezzo peperone giallo
1 cipolla dorata
1 carota
un pò di sedano
3 funghetti champignon grandi
un porro
un pò di cavolo cappuccio
2-3 zucchine
una manciata pomodorini
una manciata di fagiolini
basilico fresco
olio q.b.
sale q.b
aglio due spicchietti

pulire e tagliare tutte le verdure piccole piccole, mettere nella padella un pò d'olio e aggiungere le verdure in ordine di cottura:
cipolla, aglio, carota e sedano;
porri,
fagiolini,
funghetti,
cavolo,
peperoni,
zucchine,
pomodorini,
basilico

Ogni volta far stufare leggermente le verdure...cuocere gli spaghetti al dente,
scolarli e farli saltare nella padella, mettere un filo d'olio evo a crudo alla fine.

Nessun commento:

Posta un commento