domenica 23 settembre 2012

Uova con i funghi di Aurora



Funghi freschi anche misti
uova
un mix di profumi tritati nel mixer con un spicchio di aglio (io ho usato prezzemolo, origano fresco, maggiorana e basilico greco)
dado granulare
latte
un po' di formaggio gratugiato grosso (io ho usato il montasio)
olio exv
sale e pepe
Fette di pane strofinate con l'aglio e olio exv

(tutta la ricetta si può fare anche senza aglio)

Pulire e tagliare a fettine i funghi e farli cuocere con un pochino di olio exv, il dado e le erbe aromatiche.
Intanto in una scodella mescolare (NO SBATTERE) le uova intere con il formaggio, qualche cucchiaio di latte e un pizzico di sale e pepe.
Quando i funghi si sono asciugati e cotti, versarci dentro il composto di uova.
Mescolare con un cucchiaio di legno in modo da far rapprendere le uova, ma lasciandole morbide.
Mettere le fette di pane nei piatti, versarci sopra le uova e servire.

Nessun commento:

Posta un commento