L'ho cotta nel forno tradizionale perchè il mio MO qui è piccolo, ma penso che venga benissimo al microonde come ha suggerito LaGebo.
2 zucchine
1 melanzana grande
1 peperone
2 carote
2 patate
prezzemolo e maggiorana
dado casalingo o biologico
olio exv
aglio
Tagliare a pezzi più o meno uguali le prime 5 verdure.
In una larga pentola mettere l'olio exv con l'aglio a pezzetti piccoli.
Dopo qualche minuto, aggiungere le verdure a pezzi, aggiungere il dado e far cuocere cercando di non rompere troppo i pezzi, aiutandosi con un cucchiaio di legno e scuotendo la pentola.
Le verdure devono cuocere, asciugarsi, ma non si devono disfare, spolverare con il prezzemolo e la maggiorana tritata finissimi e spegnere il gas.
In una teglia versare due mestoli di salsa abbastanza liquida, versarci sopra tutte le verdure e ricoprire con altra salsa.
Versare in forno a 200° fino a quando la ratatouille è abbastanza asciutta.
Nessun commento:
Posta un commento