mercoledì 1 agosto 2012
Torta ai lamponi al microonde di Azalea
TORTA AI LAMPONI AL MICROONDE
200 g farina
6 cucchiai zucchero
1 uovo
mezza bustina lievito
80 ml olio semi
1 vasetto yogurt (oppure 3 cucchiai di latte e 3 di panna)
500 g lamponi (o altra frutta di stagione)
Lavorare 4 cucchiai di zucchero con l'uovo, unire farina, lievito, olio e
yogurt.
Versare la pasta ottenuta (sarà un po' soda) nella tortiera per crisp foderata
con carta da forno, livellarla con un cucchiaio umido e posarvi sopra i
lamponi.
Cospargere col resto dello zucchero e cuocere in microonde funzione crisp per
circa 20.
Sennò forno tradizionale a 180°C per 45 minuti.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento