giovedì 7 giugno 2012

Guti o cudduracci di Maria

 700 gr, di farina
250 gr, di zucchero,
100gr di burro e mezzo biccchire di olio
250 gr, di lm rinfrescato +10 gr lb,
4 tuorli e 3 uova intere,
mezzo bicchiere di succo di arancia.
la buccia di un limone grattuggiata ,
la buccia di una arancia grattuggiata
un pizzico di sale e uno di cannella


Ho preso un po di farina dai 800 gr,aggiunta al lb, e al lm
ho fatto un lievitino inabbondante una ciotola , poi quando era pronto ho amalgamato ll tutto,
composte le treccie e adagiate su le uova bollite
messe su una teiera coperta da carta forno ,
ho infornato a gr, 230, preriscaldato per 10 minuti ,
abbassata la temp a 180 gr, cucinati per altre 40 minuti, e voila'
sono soddisfatta , riscoperte dei vecchi sapori

Nessun commento:

Posta un commento