mercoledì 2 maggio 2012

Pani d'uva di MariaPia


sera:
260g di lm, 1 cucchiaio di malto d'orzo, 260g di acqua, 260g di farina manitoba,

ken frusta a k, mettere il lm, tenuto un pomeriggio a temperatura ambiente, nel ken con il malto e l'acqua, sciogliere e poi aggiungere la farina, sempre a vel bassa per ancora 1 minuto.

mattina:
 250g di farina integrale bio, 250g di farina 0, 50g di olio exv, 250g di uvette, 300g di acqua.

La ciotola è quasi piena , aggiungere l'acqua, l'olio e la farina, vel bassa impastare fino a che si incorda, l'impasto è morbido, aggiungere l'uvetta, ancora un minuto .

versare sulla spianatoia infarinata, dividere in 2 e fare una palla , fare anche l'altra e rifare un'altra volta le palle, fare 2 filoncini e metterli in una teglia con carta forno
fare lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio o anche più
Cottura a 180° forno statico x 40 minuti

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