mercoledì 2 maggio 2012

Linguine alle melanzane di Maria

x 4 persone
ing 1 melanzana grossa
500 gr di linguine
5 mestoli di sugo di carne
3 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di pan grattato
1 cucchiaio di farina
olio sale pepe basilico ecc,


3-4 ore prima tagliate la melanzana nel senso della lunghezza in 4,
o potete pure tagliarle a listarelle affettatele salate in un scolapasta lasciatele con un peso sopra che spurgano,
preparate il sugo di carne
mezzora prima del pranzo strizzate e infarinate le melanzane friggetele appena sono dorate metteteli da parte.
 cuocete i linguini al dente nel frattempo mescolate il pane e formaggio in una ciotola
quando i linguini son scolati e pronti nella stessa pentola che avete cucinato la pasta ,
mettete giu un mestolo di brodo, un strato di pasta, uno di melenzane un cucchiaio del formaggio
e pane.
 continuate fino a finire gli ingredienti in ultimo copritele con il restante sugo e il formaggio ritornate la pentola sul fuoco.
 cuocete per un altro minuto e servite calde, attensione che non bruciano,
devono rimanere un tantino liquidi , affinche' si servono assorbiranno il liquido

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