martedì 14 febbraio 2012

Arrosto di vitello alla senape di Cicapui

Arrosto di vitello circa 800 grammi (scegliete il pezzo a cui siete abituate, considerate che è meglio che sia una parte morbida e non asciutta)
Un rametto di rosmarino fresco
olio E.V.O.
Senape piccante circa tre cucchiai abbondanti
Un bicchierino da liquore di brandy
Brodo (va bene di estratto o di dado)
Un cucchiaio di farina

In casseruola mettete l'olio e il rosmarino legato, scaldate e intanto spalmate una parte della carne con la senape. Mettetela in casseruola e mentre rosola spalmate anche l'altro lato, poi girate il pezzo e rosolate anche dall'altra parte.
Quando ha preso colore salate, versate la farina e poi il brandy. Abbassate il fuoco e fate cuocere (circa 1 ora e mezza) col coperchio. Ogni tanto aggiungete un po' di brodo. Alla fine fate raffreddare prima di affettarlo. Servite cosparso dalla sua salsina

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