Ingredienti
2 sovracosce di tacchino
3 cipolle
6 scalogni
1 spicchio d’aglio
3 rametti di rosmarino
sale
pepe nero
olio extravergine d’oliva
farina
½ bicchiere di vino rosso
patate
Per
prima cosa pulisci le cipolle, tagliale a pezzettoni e mettile in una
pirofila da forno con poco olio, lo spicchio d’aglio pelato, i rametti
di rosmarino, sale e pepe, copri con carta alluminio e metti in forno
già caldo a 200°C. Prendi le sopracosce, elimina la pelle e eventuali
parti grasse, sciacqua velocemente, asciuga bene passale in una miscela
di farina, sale e pepe, elimina l’eccesso e falle rosolare bene in una
padella antiaderente con un filo d’olio. Una volta pronte lasciale
riposare su carta da cucina. Quando sono ben sgocciolate aggiungile alle
cipolle. Ricopri con foglio d’alluminio e fai cuocere per una decina di
minuti. Rigirale ogni tanto. Pela le patate e tagliale a fette. Alza la
temperatura del forno a 220°C, aggiungi il vino e fai evaporare
completamente. Quando il vino è evaporato completamente aggiungi le
patate, regola ancora di sale e pepe, mescola e fai cuocere per una
ventina di minuti. Ogni tanto controlla se è necessario rigirare la
carne.
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