venerdì 13 gennaio 2012

Arrosto all'anans di Tiziana

1 kg carrè di vitello
1barattolo ananas sciroppato da 10 fette
1 cucchiaino di amido di mais (o fecola o farina)
rosmarino,aglio
brandy
olio,burro,sale,epe
Legare la carne e farla rosolare su fuoco vivo in una padella con 20 gr di burro e due cucchiai di olio. Unire un rametto di rosmarino e uno spicchio di aglio tagliato a metà, salare, pepare coprire con alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per un'ora e mezzo, irrorando con un po' dello sciroppo di ananas. Fare insaporire le fette di ananas in 30 gr di burro spruzzandole con due cucchiai di brandy, quindi mettere sette fette nel bicchiere del mixer con il loro fondo di cottura, unire metà dello sciroppo di ananas e frullare fino ad avere una crema liscia. Tagliare a fette l'arrosto e decorarlo con le tre fette di ananas rimaste tagliate a metà. Versare il purè nel fondo di cottura dell'arrosto filtrato, riscaldare la salsa, legarla con 20 gr di burro e con l'amido di mais e servire in salsiera.

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