1 kg carrè di vitello
1barattolo ananas sciroppato da 10 fette
1 cucchiaino di amido di mais (o fecola o farina)
rosmarino,aglio
brandy
olio,burro,sale,epe
Legare
la carne e farla rosolare su fuoco vivo in una padella con 20 gr di
burro e due cucchiai di olio. Unire un rametto di rosmarino e uno
spicchio di aglio tagliato a metà, salare, pepare coprire con alluminio e
cuocere in forno a 200 gradi per un'ora e mezzo, irrorando con un po'
dello sciroppo di ananas. Fare insaporire le fette di ananas in 30 gr di
burro spruzzandole con due cucchiai di brandy, quindi mettere sette
fette nel bicchiere del mixer con il loro fondo di cottura, unire metà
dello sciroppo di ananas e frullare fino ad avere una crema liscia.
Tagliare a fette l'arrosto e decorarlo con le tre fette di ananas
rimaste tagliate a metà. Versare il purè nel fondo di cottura
dell'arrosto filtrato, riscaldare la salsa, legarla con 20 gr di burro e
con l'amido di mais e servire in salsiera.
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