martedì 27 dicembre 2011

Torta natalizia di Maria


Torta condo’

5 uova grosse,
1 bicchiere di olio (150ml.)
1 ½ bicchiere di zucchero (180 gr,)
1 cucchiaino di vanilla
1 cucchiaio di cioccolata in polvere
Farina di lievito, circa 400gr,

Metodo;

Montare bene a lungo, uova e zucchero con la frusta a gomitolo,
Aggiungere l’olio e la vanilla sbattere ancora per 5 minuti,aggiungere la farina e il cacao setacciate amalgamatr bene con la spatula, tenete cura a liverlarla accuratamente,

Infornate a forno preriscaldato per 40 minuti a temp 290gr
decorazione;
ho usato frutta fresca come pezzetti di ananas, ciliegi e blackberry
crema pasticcera di Aurora al MO e crema di burro di Aurora,ho tagliato la torta in 3 dischi
e farcita con la crema,
per riempire l'incavo mi sono aiutata con la fetta tagliata di sotto la torta e crema pasticcera,
aggiunta,
l'ho' finita con la frutta e spolverata con zucchero a velo

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