sabato 19 novembre 2011

Torta banaciocco di Rosetta

1 stampo da plumcake piccolo (forse più grandino era meglio

200 g farina 00
100 g fecola
100 g zucchero
100 g burro (compreso quello per spennellare lo stampo)
100 g latte + quello da aggiungere in un secondo tempo
2 uova
3 cucchiai colmi di nesquik alla banana
2 cucchiai colmi di cacao milka
1 bustina di lievito
1 pizzicone di sale

In una ciotolina sciogliere appena il burro, con un pennello ungere lo stampo e infarinarlo.
Accendere il forno a 180°
In un contenitore versare il burro, la farina, la fecola, lo zucchero (ne ho messo poco ma nulla vieta di aumentare la dose), il latte e il sale.
Mescolare per bene, aggiungere il lievito e amalgamare di nuovo.
Versare poco più di metà composto nello stampo.
Nell'altra metà unire il nesquik e il cacao milka, con alcuni cucchiai di latte affinchè non risulti troppo duro.
Infornare per 40 minuti circa ... controllo stecchino è sempre di attualità.
Buon dolcetto a tutti.

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