sabato 19 novembre 2011

Crostini saporiti di Alessandra

Sicuramente lii conoscete già, ma io posto ugualmente la ricetta... non si sa mai!
8 fette di pane, meglio se casereccio
100 g di mozzarella, non acquosa
30 g di burro
2 pomodori
4 cucchiai di olio evo
un pizzico di origano
filetti d'acciuga q.b.
sale
pepe
Lava i pomodori e privali della buccia e dei semi, quindi tagliali a strisce sottili. Taglia a metà le fette di pane (se hai usato il casereccio), spalmale di burro.
Imburra una teglia da forno e disponici le fette di pane.
Su ogni fetta metti nel seguente ordine (è importane la sequenza giusta): una fetta di mozzarella, 2 filetti d'acciuga e tre filetti di pomodoro; poi condisci con un
pizzico d'origano, sale e pepe, quindi completa con l'olio.
Metti in forno già caldo per 10 minuti a 230°. Togli dal forno e disponi i crostini sul piatto da portate e servi subito

Nessun commento:

Posta un commento