sabato 19 novembre 2011

Clafoutis salato di Alessandra

ingredienti:
600 g di melanzane grigliate, si possono usare anche quelle surgelate per risparmiare tempo
1 h di prosciutto affumicato
2 uova
1 cucchiaio di farina
1/4 di latte
sale
Griglia le melanzane, oppure scongelale (se hai il mo, meglio ancora!). Accendi il forno a 200°.
Stendi un foglio di carta forno in una teglia rettangolare e con i bordi, quindi disponi un primo strato di melanzane leggermente sovrapposte; disponi tutto il prosciutto sulle melanzane, quindi ricopri bene con le melanzane rimaste.
Sbatti le uova con un po' di sale, aggiungi la farina e il latte, deve risultare una pastella liquida. Versalo nella teglia a coprire il tutto. Inforna per 20/25 minuti. Per colorirlo, negli ultimi minuti aziona il grill. Sforna e servi subito o tiepido

Nessun commento:

Posta un commento