Filetti di platessa
sale
olio exv
pesto di rucola senza aglio
Cuocere a vapore per 5 minuti (io ho usato il 6° senso vapore) i filetti di platessa.
Adagiarli sul piatto e versare sopra qualche cucchiaio di pesto di rucola.
Penso sia adatto qualsiasi altro filetto di pesce.
Pietanza leggera e veloce da fare.
Trovo che la cottura a vapore dei filetti di pesce sia perfetta perchè non si rompono e poi il sapore ci guadagna, non disperdendosi nell'acqua o nei condimenti.
sale
olio exv
pesto di rucola senza aglio
Cuocere a vapore per 5 minuti (io ho usato il 6° senso vapore) i filetti di platessa.
Adagiarli sul piatto e versare sopra qualche cucchiaio di pesto di rucola.
Penso sia adatto qualsiasi altro filetto di pesce.
Pietanza leggera e veloce da fare.
Trovo che la cottura a vapore dei filetti di pesce sia perfetta perchè non si rompono e poi il sapore ci guadagna, non disperdendosi nell'acqua o nei condimenti.
Nessun commento:
Posta un commento