domenica 16 ottobre 2011

Finocchi in crosta di Lunablu48

una confezione di pasta sfoglia
2/3 finocchi
5/6 fette di prosciutto cotto
una mozzarella tagliata a dadini
3 uova piu' un tuorlo
sale - pepe -parmigiano grattuggiato - latte - burro

con la pasta sfoglia foderiamo una teglia da forno lasciando 'strabordare'' -
lessiamo i finocchi, tagliati a fette non troppo grosse - e facciamo rosolare con un po' di burro -appena pronti spolveriamo con parmigiano -
nella teglia facciamo uno strato di finocchi, ''stracciamo'' un paio di fetto di prosciutto, un po di mozzarella -
facciamo un'altro strato uguale (finocchi,prosciutto,mozzarella) -
Ora sbattiamo le uova con sale, pepe, parmigiano ed un po'di latte - mettiamole nella teglia cercando di metterlo tutto'intorno -
copriamo con la sfoglia 'debordata'' e magari se ce n'e' rimasta facciamo qualche ''disegnino'' -
con il tuorlo spennelliamo bene la superficie -
inforniamo per circa 40 minuti a 18

Nessun commento:

Posta un commento