domenica 16 ottobre 2011

Antipasti del pecoraday di Fiorella

salse per uova sode  di quaglia   

salsa rossa:
pomodorini secchi sott'olio frullati con pinoli

salsa verde:
prezzemolo, pinoli e sale frullati insieme e successiva aggiunta di senape ancienne

cucchiai monoporzione 


cucchiaio al pomodoro:

tagliare a pezzetti piccoli dei pomodorini datterini.
metterli ad insaporire con olio evo, sale, basilico, origano
nel frattempo scolare delle mozzarelline di bufala e tagliarle a piccoli pezzi.
comporre i cucchiai

cucchiaio al salame:
tritare finemente del rosmarino e dell'aglio.
scaldare una padella con olio evo mettere il trito piu' del
peperoncino.
aggiungere una scatola di ceci lessi, scolati e fare insaporire.
lasciare intiepidire e frullare con il minipimer, aggiungendo se necessario, un po' di acqua tiepida.
tritare a piccoli pezzi delle fette di salame ( io ho usato
salame siciliano ai pistacchi) e comporre il cucchiaio
ps. ho spoverato con un po' di pepe, ma ho dimenticato di guarnire con due aghi di rosmarino

Nessun commento:

Posta un commento