lunedì 1 agosto 2011

Insalata di ruote al tonno di Azalea

400 g pasta formato ruote
250 g petto di pollo
200 g ananas fresco
1 gambo di sedano con le foglie
3 cipollotti
1 cucchiaio di curry
olio
sale e pepe

Tagliare il pollo a listarelle e rosolarlo nell’olio, unire il sedano tritato (escluse le foglie, serviranno dopo) e 2 cipollotti affettati.
Spolverizzare col curry, sale, pepe; bagnare con un mestolino d’acqua calda e cuocere per 10 minuti.
Unire l’ananas a pezzetti, cuocere ancora per 5 minuti, poi spegnere e far raffreddare.
Lessare la pasta, scolarla e passarla sotto l’acqua fredda, rovesciarla in una insalatiera e condirla col sugo di pollo, il cipollotto rimasto tritato, le foglie di sedano sminuzzate, un filo d’olio; mescolare, far riposare per almeno un’ora in frigo, poi servire.

Nessun commento:

Posta un commento