Focaccia allo jogurt ai cereali
250g di farina manitoba,
250g di semola di grano duro
400g di iogurt ai cereali
latte qb
25g di lievito di birra
1 cucchaino raso di sale
ripieno
prosciutto crudo e prosciutto cotto 120g, alcune fette di bologna, tutti tagliati a listarelle
1/2 scamorza bianca
poco olio exv per spennellare la focaccia
Ken versare il lievito sbriciolato e poco latte, sciogliere bene
Versare le farine
Mettere il gancio e impastare aggiungendo lo jogurt poco alla volta, ealla fine anche un po' di latte e il sale.
Fare incordare e versare sulla spianatoia infarinata
fare una palla
Metterla in ciotola con coperchio a lievitare x 2 ore
A raddoppio avvenuto dividerla in 2 parti
Dare un giro d'olio al piatto crisp e sistemare la pasta allargata con il matterello, cospargere con i salumi e il formaggio a cubetti.
Coprire con l'altra pasta e lasciare lievitare ancora 1 ora
distribuire un po' di olio con il pennello e cuocere funzione crisp x 12 minuti
Se con forno a 200° x 30 minuti
250g di farina manitoba,
250g di semola di grano duro
400g di iogurt ai cereali
latte qb
25g di lievito di birra
1 cucchaino raso di sale
ripieno
prosciutto crudo e prosciutto cotto 120g, alcune fette di bologna, tutti tagliati a listarelle
1/2 scamorza bianca
poco olio exv per spennellare la focaccia
Ken versare il lievito sbriciolato e poco latte, sciogliere bene
Versare le farine
Mettere il gancio e impastare aggiungendo lo jogurt poco alla volta, ealla fine anche un po' di latte e il sale.
Fare incordare e versare sulla spianatoia infarinata
fare una palla
Metterla in ciotola con coperchio a lievitare x 2 ore
A raddoppio avvenuto dividerla in 2 parti
Dare un giro d'olio al piatto crisp e sistemare la pasta allargata con il matterello, cospargere con i salumi e il formaggio a cubetti.
Coprire con l'altra pasta e lasciare lievitare ancora 1 ora
distribuire un po' di olio con il pennello e cuocere funzione crisp x 12 minuti
Se con forno a 200° x 30 minuti
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