lunedì 20 giugno 2011

MOzzarella e salmone in carrozza di Azalea

300g mozzarella
16 fette di pan carré
8 fette grandi di salmone affumicato
2 uova
pangrattato
latte
olio
sale

Privare il pane della crosta, poi tagliare la mozzarella in 8 fette, tutte delle stesso spessore,
Bagnare con poco latte le fette di pane e preparare 8 sandwich farcendoli con la mozzarella e le fettine di salmone ripiegate a metà.
Passare quindi i panini ottenuti prima nelle uova sbattute con una presa di sale e poi nel pangrattato.
Lasciarli riposare per almeno 15 minuti, quindi friggerli in padella antiaderente con olio caldo finchè saranno ben dorati da entrambi i lati.
Appoggiarli man mano su carta da cucina e servirli ben caldi.
Se volete dare un tocco in più unire alle uova 4 filetti d’acciuga sott’olio tritati fini, e in questo caso, eliminate il sale.

Altra versione, se non vi va l’impanatura tradizionale: passare i panini prima in poco latte, poi nella farina e poi nelle uova sbattute; dopodiché friggerli..

Nessun commento:

Posta un commento