sabato 12 febbraio 2011
Bauletto radicchio e baccala' di Rosetta
Per 1 pesona
1 pezzo di baccalà (200 g circa) (già bagnato e dolce pronto da cucinare)
2 foglie di radicchio Pan di Zucchero
2 fettine di salame milano
4 fettine di provola affumicata
3 pomodorini secchi
1 filo di olio
1 pentolino antiaderente che lo contenga di misura
NO sale mi raccomando, i pomodorini, la provola e il salame già sono salmastri di loro.
Lavare le foglione di radicchio, sgrondarle appena e appoggiarle sul tagliere.
In ordine, appoggiare le fette di provola, il baccalà con la pelle sotto, pomodorini tagliati a striscioline, salame.
Chiudere le foglie a pacchetto attorno al baccalà e sigillare con uno stecchino.
Versare nel pentolino 2 cucchiaini di olio e appoggiare il pacchetto.
Mettere il coperchio e avviare la cottura a fuoco alto e appena inizia a rosolare, abbassare la fiamma al minimo.
Verdura e pesce formano già la loro acqua, quindi è sufficiente per cuocere piano la pietanza, una ventina di minuti circa.
A metà cottura girarlo delicatamente.
Trascorso il tempo, se c’è ancora sughetto togliere il sughetto e alzare leggermente la fiamma.
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