domenica 16 gennaio 2011

Pasta con pesce spada e zucchne di Pirilla

per la pasta fresca
3 uova
300 gr farina
un cucchiaio d'olio e.v.o
per il sugo
un trancio di pesce spada o pesce persico
una zucchina
qualche pomodorino
uno spicchio d'aglio
vino bianco
olio sale e pepe
preparate la pasta fresca impastando la farina con le uova e l'olio tirate la sfoglia e fate degli spaghetti
metterli su un vassoio con la farina a far asciugare.
nel frattempo mettere la pentola a bollire con acqua salata e un po d'olio
in una capace padella soffriggere l'aglio nel olio mettete il vostro pesce tagliato a dadini,spruzzare con poco vino unire la zucchina in giulienne e i pomodorini tagliati aggiustate di sale e pepe. come l'acqua bolle buttare la pasta che dovra cuocere circa 5 minuti scolarla e unirla al sugo di pesce girarla molto bene

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