sabato 4 dicembre 2010

Crocchette di grano di Fiorella


per la quantita' nella foto



1 bicchere di grano precotto
50 gr. burro + un po' per la teglia e per infiocchettare
80 gr. erbette lessate e tritate
100 gr, parmgiano
quadrettini di formaggio ( montasio, fontina, taleggio)
2 uova
un po' di pane grattugiato
sale e noce moscata qb

lessare il grano al dente, scolarlo e condirlo con il burro
lasciarlo intiepidire
ungere una ruola da forno
sbattere le uova con il sale e la noce moscata, aggiungere il grano e mescolare bene.
aggiungere le erbette ben strizzate e amalgamare con una forchetta.
aggiungere il parmigiano e poco pane. con le mani bagnate, inserendo qualche quadretto di formaggio
formare delle crocchette della forma desiderate, passarle nel pane grattugiato e sistemarle nella ruola
infiocchettare di burro e gratinare nel forno

Nessun commento:

Posta un commento