martedì 28 dicembre 2010

Muffins con sorpresa di Azalea




100 g zucchero
40 ml olio di semi (oppure 75 g di burro, se preferite)
125g farina 00
150 ml dì latte (oppure yogurt naturale)
1 uovo
mezza bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 punta di bicarbonato
quadratini di cioccolato bianco o nero fondente ( a vostra scelta)

Amalgamare l'uovo con il latte, e aggiungere l'olio (o il burro fuso, freddo).
Unire la farina, il lievito, lo zucchero, il sale e il bicarbonato.
Mettere il composto negli stampini da muffins, riempiendoli a 3/4 e poi, in ognuno, affondare un quadratino di cioccolato.
Cuocere a 180°C per circa 20 minuti (al mio forno).
Il ripieno cadrà in fondo, essendo pesantino, ma il muffins sarà delizioso!!

Nessun commento:

Posta un commento