martedì 28 dicembre 2010

Finte lasagne della Vigilia, di Alessandra

Ingredienti
1 confezione di pane per tramezzini (quello senza crosticina!)
pasta d'acciughe
mozzarella tipo pizzottella
burro
besciamella (fatta con 50 g di burro, 50 g di farina, 1/2 l di latte e 1 pizzico di sale)
pangrattato

Per prima cosa prepara la besciamella, poi imburra generosamente uno stampo rettangolare usa e getta d'alluminio e spolverizza di pangrattato. Ora disponi le fette di pane per tramezzini nella teglia, metti sopra fettine di mozzarella, qualche ciuffetto di pasta d'acciughe, quindi ricopri con besciamella. Ripeti a fare altri strati. Non superare i bordi della teglia! Fai un ultimo strato con sola besciamella e metti in forno già caldo a 220°C, per 15 minuti, poi abbassa a 180°C finché sulla superficie non si è formata una dorata crosticina.

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