domenica 21 novembre 2010

Pasta integrale e zucchine di Maria


X 2 persone
2 zucchine
1 spicchio di aglio, ½ cipolla
I pomodoro maturo ,
Olio evo , pepe
2 cucchiai di panna da cucina
220 gr di pasta integrale corta
Formaggio pecorino,
1 uovo,

In una pentola bassa con un po di olio soffriggete un trito di cipolla e aglio
Aggiungetevi le zucchini affettate rosolate, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzettini,
cucinate, per 5-7 minuti o affinche sono ‘’quasi cotte’’ non del tutto
Nel frattempo cucinate la pasta a meta’ cottura, 4-5 minuti prima della cottura, scolatela , ma non del tutto
In una ciotola sbattete l’uovo, la panna 1 cucchiaio di formaggio ,pepe
Aggingetelo alle zucchini, aggiungete la pasta,
fate cuocere ancora per altre 5 minuti servitela calda con una manciata di formaggio

Nessun commento:

Posta un commento