domenica 21 novembre 2010

Padellata di coniglio e peperoni di Fiorella


per 4
un coniglio a pezzi piccoli
6 peperoni vari colori
3 cucchiai olio evo
sale q.b.
un cucchiaino di zucchero
balsamico di modena o di reggio - QUELLI BUONI!!!!-
mezzo bicchiere di vino bianco.

pulire i peperoni e tagliarli a pezzi medi
in una larga padella mettere due cucchiai di olio e, appena scaldato, aggiungere i peperoni.
lasciare andare a fuoco vivace per una decina di minuti, mescolando spesso.
salare, aggiungere lo zucchero, coprire e cuocere per 15 minuti.
nel frattempo, in un'altra grande padella, mettere un cucchiaio di olio, scaldare bene
e far rosolare i pezzi del coniglio da tutte le parti.
salare, aggiungere il vino ( a volte invece che col vino, sfumo col balsamico) e lasciare sfumare.
trasferire i pezzi del coniglio nella padella con i peperoni, irrorare generosamente
con il balsamico, coprire e portare a cottura a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
verso fine cotture, scoperchiare ed alzare la fiamma per fare addensare il fondo di cottura

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