lunedì 4 ottobre 2010

Pollo a striscioline marinato di Carlala

Prendi delle fettine di pollo per 1 kg circa, le fai a striscioline, così facendo elimini anche tutti i filamenti i nervetti, gli scarti fastidiosi insomma, li metti a marinare con:
succo di limone, pepe rosa, peperoncino se ti piace, io non lo metto, ma metto paprica dolce e affumicata, scorze di limone, sesamo.
Prendi una griglia in ghisa o simili, da fornello di casa, la metti a scaldare con un bel bicchiere di olio e appena l'olio si intiepidisce lo versi su carne e metti tutto in frigo per una o più ore, poi prelevi la carne e sulla stessa griglia che NON hai ancora lavato, la griglia deve essere caldissima, metti i pezzetti di pollo e fai rosolare su tutti i lati e poi verso fine cottura ci versi la marinata e fai andare per un paio di minuti, sali e metti tutto in una ciotola.
Ci sta bene anche del pomodoro secco nella marinata se piace.

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