lunedì 4 ottobre 2010

Crostata Aurora di Azalea

1 pasta frolla
125 gr. di burro
350 gr. di zucchero
4 uova
150 gr. di yogurt naturale
1 bustina vanillina
3 cucchiai succo di limone
2 cucchiai scorza di limone grattugiata
90 gr. di cocco essiccato
zucchero a velo
panna o gelato per servire

Sistemare la pasta frolla in una tortiera imburrata e infarinata.
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.
Aggiungere le uova, uno alla volta, lo yogurt, la vanillina, il succo e la scorza del limone, il cocco.
Amalgamare bene il tutto e rovesciarlo sulla base di pasta frolla.
Infornare per 40 minuti a 180°C fino a quando il ripieno sarà diventato dorato e gonfio.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servirla tiepida, con un po' di panna o di gelato.

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